常威偷腥道歉後 小三嗆「幼稚」爆微博遭強制改名

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

50歲男星鄒兆龍因演出《九品芝麻官》中「常威」一角爆紅,與太太翁慧德結婚20年的他,近日遭一名小三跳出,大爆他私下背著老婆出軌多劈,鄒兆龍起初不認,昨(4日)深夜閃電向妻兒發道歉文後又秒刪,而微博名稱原為「鄒兆龍出軌記錄」則出面狠嗆鄒兆龍幼稚,事情曝光快半個月才突然找微博後台強制改她名稱,批鄒兆龍後知後覺,犯錯還用爛招轉移大家注意力。

繼先前的「雞屎說」後,鄒兆龍昨晚在微博發道歉文,表示:「對於近期發生的事情,給我家人帶來困擾,我要向我太太、還有孩子們道歉。另外最近我已出院,在家靜養,也向所有關心我的影迷朋友們說抱歉,讓你們擔心了。」而他的經紀人則表示,鄒兆龍上月在美國出車禍,加上拍戲時舊傷復發,才會入院治療,目前已出院回家休養。

而小三「鄒兆龍出軌記錄」在鄒兆龍發出道歉文後,突然搜不到該用戶,原來是被改名為「6342」開頭的數字用戶,該女諷刺說:「車禍真的假的?要不要上一下病例受傷照片?鄒太太看不懂中文孩子們不玩微博,對他們道歉在自己家裡安撫就好。作為一個公眾人物,該為此事給社會大眾帶來的負面影響道歉,都曝光完幾天了才找微博後台撤我微博名字,這麼後知後覺?」

鄒兆龍小三更說:「鄒先生現在後悔了嗎?當初我一不要你負責我後半生,二不要你錢財,只要你一個端正態度,算是對我為你付出一年多感情一個交代,你拒不露面現在如何?」、「幾十年混跡娛樂圈又好萊塢鍍層金到底學會了什麼?我刪光微博就是給你面子你怎麼不要?逼我回馬槍?文章都寫出來了你才撤我名字有什麼用?我若不想放過你分分鐘可以再開個號爆!幼稚!」、「感嘆鄒先生欠的債太多,太太原本睜隻眼閉隻眼,被曝光了那就另當別論了,以她的強勢有你受的了,我的氣早就消了,就是看你不倫不類的回應替你尷尬、著急,保重」。

蔡曉婷

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享