一晚3萬7 villa漏水又發霉 住客崩潰投訴

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

宜蘭一家度假民宿走歐式villa風格,外表相當漂亮,還吸引了劇組來這取景拍攝,也讓不少遊客趁著放假時前來體驗住宿,但現在卻遭爆品質低落。

一名住客看到網路上的照片後,用一晚3萬7000元的價格整棟包下入住,但晚上入內卻發現床單發霉、天花板的空調漏水滴不停,要找人反應也求助無門;電視機前面的電線外露,亂成一團;廁所內的牙刷也都是開封過的,甚至整天下來沒有熱水能夠使用,讓遊客徹夜難眠,起床後還發現行李上爬滿螞蟻。

住客控訴業者不理不睬,業者則是回應說近來因為客人太多,導致空調使用量大故障,貼出了工人修繕的照片證明有心要處理,同時也說與住客已經達成和解。只是開心出門卻碰上這種事情,整晚睡不好,難得的假期已經毀於一旦了。

中天 林易伸、林毅

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享