鬍鬚張燙A菜驚見「切塊菜瓜布」 店家竟冷回:不然幫你換掉

編按:小編只覺得,鬍鬚張越來越不合理的貴
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

知名連鎖魯肉飯餐館遭網友爆料,店內餐點不衛生,向店家反應後,對方的態度卻相當冷漠,他將證據拍下放至臉書「爆料公社」上,並公布店家地址及分店,掀起網友一股討論。

▼▲鬍鬚張A菜驚見「切塊菜瓜布」。(圖/翻攝自臉書)

照片中可見,在一盤A菜旁邊居然有兩塊吸滿醬汁的「切塊海綿」,原PO說,好心情全被鬍鬚張的「菜瓜布」給搞砸了!原本邊滑手機邊吃菜,一直嚼、一直嚼(菜瓜布)到斷了!才發覺吃的是「噁心的菜瓜布!」。

受害者向店家反應,店員當下也不知所措,找了店長和另一店員過來,結果只得到對方冷冷地回「換一盤給你或退掉!」對於店家的冷處理讓原PO相當不滿嗆「鬍鬚張店裡的東西,裡面到底還有什麼會讓我不小心吃下肚」最後還公布店家住址及分店。

照片引發網友熱議,有網友說「店家應該是用切菜機切菜吧?整把輸送進去切,才沒察覺到」、「可是把菜瓜布會剪這樣一小塊一小塊的嗎?太妙了」,也有網友說「那不是菜瓜布啦!要是菜瓜布一直嚼嘴巴應該會破皮了吧!那是一定水耕蔬菜,因為種植水耕蔬菜都會用那種塑膠吸水棉,有可能是店家切菜的時候不小心讓它掉下去混在一起了,又或者洗菜的時候太隨便」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享