【影】看到了嗎? 一群人祭拜…驚見「蒼白長髮女」詭異出現下秒又消失

編按:你們看到了嗎?只有一秒的時間,看清楚了!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現在正逢農曆七月鬼月,許多好兄弟會出來放風、遊蕩,這部影片疑似捕捉到「長髮女鬼」出現在人群中,隨後又消失在畫面上,影片在臉書上掀起一起股討論,有人認為不可思議,也有人認為拍攝手法的問題。

觀看影片請【點我

畫面可見,一群人拿著香朝著一個方向祭拜,一名長相清秀的長髮女子突然從其中一人的後方冒出,只見他悠悠地向前走,隨後又消失在下一個人身後,詭異的畫面被人拍下並上傳至臉書「Wow 够够力」引發網友熱議。

▲驚見「蒼白長髮女」詭異出現下秒又消失。(圖/翻攝自臉書)

晃動模糊又恐怖的畫面,引發網友兩極化反應,有網友嚇壞說「天啊!這也太猛了」、「華人七月不能說鬼,不然鬼會找誰說他們的人」、「是飄過來的嗎?」、「相信是有的」,不過也有一派網友認為只是拍攝手法「借位拍攝手法吧」、「人性,自己嚇自己而已」、「好像有影子喔!鬼會穿高跟鞋嗎?」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享