【影】入住飯店最邊間! 房間門前燈狂閃 讓蕭閎仁嚇到拔腿跑求換房

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:蕭閎仁臉書專頁,若遭移除請見諒

農曆七月是俗稱的鬼月,這段時間鬼門會開啟,孤魂野鬼會出來覓食而發生一些詭異現象。歌手蕭閎仁6日凌晨貼出一段影片,只見他入住該樓層的最邊間,但門前那盞燈一直在閃,讓蕭閎仁心理超毛,急忙離開並要求換房。

▲蕭閎仁入住飯店最邊間,卻看見這景象,讓他急忙換房。(圖/取自蕭閎仁臉書)

蕭閎仁在臉書寫下「我只能說……我是真的很少會提出換房要求的人。」影片中,蕭閎仁入住該樓層的最邊間,但走到房間前發現門前方的走廊燈泡不斷在閃,在加上逃生出口的燈牌,讓整個地方都變成綠色的,蕭閎仁看到如此陰森的狀況,嚇的直接逃跑,還聽見他的喘氣聲,看起來相當可怕。

▲影片中看見,房間門口的燈不斷在跳,在加上逃生燈牌發出的綠光,整個超陰森的。(圖/取自蕭閎仁臉書)

影片曝光後,網友們紛紛表示「七月了別這樣」、「我還以為後面會有個頭出現~」、「 哥你別嚇我」、「多帶護身符在身上」、「也太毛了!走朗的燈太暗了吧」,甚至有網友分享了親身經驗:「我前天自己去塔裡拜家人,塔位上方的日光燈也是一閃一閃,我還是一個人在那閃爍閃爍待了二十分鐘」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享