想幹嘛? 模特兒曬健身辣照 男教練「慾望眼神」成焦點

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

卡麗娜(Karina Brez)是一位來自烏克蘭的模特兒,她在2012年時獲得了美國佛羅里達小姐冠軍,隨後她也希望能奪下美國小姐后冠,為此請來專業健身教練來雕琢自己的身材,可惜最後仍沒有達成,日前她就將健身時的照片貼網,當中教練的眼神意外成為網路討論焦點。

▲▼辣模卡麗娜,為了贏得美國小姐后冠,請來多名教練雕塑身材、學習美姿美儀。(圖/截取自微博)

據了解,當年為了贏得比賽,卡麗娜特別聘請了多位教練指導她美姿美儀的技巧,此外還有聘請猛男史蒂夫(Steve Caropelo)協助她雕塑身材、控管飲食等等,這段過程在比賽結束後就被卡麗娜分享到網路上,讓許多網友了解模特兒們為了維持身材是多麼的辛苦。

▲▼不過就有人發現教練的眼神相當不單純。(圖/截取自微博)

但有眼尖網友發現,照片上史蒂夫盯著卡麗娜的眼神不太單純,每當兩人合照時史蒂夫視線總是緊盯著卡麗娜,神情似乎就是想把對方吃掉一樣,不過不少網友也認為這是人之常情,看到自己調教的辣模越來越美,難免會有些想像。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享