【影】陳致遠晚上頻尿還亂滴 吳宗憲自爆尿漬滴在水箱上 Sandy超傻眼

0

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒,尿漬部分約34分開始

誰說只有女生有更年期,其實男生也有。5日播出的《小明星大跟班》就邀請了4對夫妻來揭祕,其中秀琴大爆老公陳致遠晚上有頻尿的症狀,甚至馬桶上還有尿漬,豈料吳宗憲卻自爆也有這症狀,還開玩笑說都滴在水箱上面,讓現場來賓都笑翻。

▲醫師提到晚上會頻尿,是因為喝太多水。(圖/取自Youtube)

秀琴在節目上提到,老公更年期的症狀有體力變差、夜尿增多、性慾降低、失眠、健忘、憂慮沒自信、易怒易悲傷等,Sandy就問到夜間頻尿會發生的原因是平常吃太甜或太鹹,對此,醫師解釋吃太鹹是會「水腫」,也會讓人一直想喝水,而頻尿是晚上水喝太多才會這樣。

▲陳致遠聽到秀琴爆出自己有尿漬問題,臉都綠了。(圖/取自Youtube)

而秀琴便加爆,陳致遠還會有尿漬的問題,之前都沒有,一直到最近才發生,吳宗憲便要陳致遠承認,因為「承認不可恥」,接著說別人的尿漬大概是在前方,但他的卻在馬桶後面的水箱上,「沒有辦法,它有後座力嘛」,還做出往後跳的行徑,讓現場來賓笑翻。

▲吳宗憲承認自己也會有尿漬。(圖/取自Youtube)

來賓NONO還笑說「這是消防員等級」,但吳宗憲聽了直接駁回,並說「我那個像是震爆水柱」,一旁的Sandy聽了超傻眼,怒吼「坐好啦,這樣說謊你也相信」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲不過那是因為「鎮暴水柱」的關係。(圖/取自Youtube)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章