周董身高超過NBA球星?林書豪貼心動作讓網笑了

0

亞洲歌壇天王周杰倫日前被發現跟老婆昆凌現身紐約甘迺迪機場,夫妻倆手勾手甜蜜逛大街,被推測應該是抽空陪著生完二寶不過2個多月的老婆赴美拍戲,展現強大的「老公威能」,而除了愛相隨之外,周董還有局要赴,今天揭曉了這位也在紐約的好友,正是NBA球星林書豪。

▲林書豪在臉書貼出與周董合照,沒想到周董身高竟高過他半個頭。(圖/截取自林書豪 臉書)

 

周杰倫跟NBA球星林書豪私下是好朋友,除了都喜歡打籃球以外,兩人也都熱愛玩電動遊戲,非常志同道合,而周董這次去紐約,林書豪剛好也在當地進行自主練習,為新球季做準備,於是林書豪當起了天王的地陪,在臉書及IG貼出兩人合照,開心表示:「終於換你來紐約找我了」。

▲原來是合照時林書豪蹲低了身體,貼心動作讓網笑翻。(圖/截取自林書豪臉書)

 

林書豪俏皮地說:「禮物不需挑最貴,只要紐約的美味」,看來哥兒倆用美味食物敘舊,在街頭拍下超Swag的合照,而讓網友驚訝的是,照片中的周董,可比NBA球星高出半個頭,笑稱:「難得周董比豪哥高」,原來林書豪故意蹲低,不但顧到貴客的胃,也給足天王面子,被讚這東道主當得好貼心,眾人也紛紛起鬨,說他們難得又合體,「繼續上次沒完的單挑呀!」,而周董也禮尚往來,稍早在臉書分享這張合照,颯爽地說:「Thanks for dinner bro 明天我請」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章