烏克蘭美女6萬元拍賣初夜 聲稱「總比被撿屍好」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女人的「第一次」對許多人來說是很珍貴的,但有人卻將它當商品販售!烏克蘭一名18歲美女尤莉亞(Yulia)日前在網站上刊登廣告,要以烏克蘭幣5萬元(約新台幣6萬元)拍賣自己的初夜,並強調自己是處女,還說「總比被撿屍好」。

根據英國《每日郵報》報導,來自烏克蘭的18歲女孩尤莉亞,日前在「Torbinka.com」刊登廣告,寫道「可愛女孩,18歲學生,我將把我的第一次獻給願意給我5萬烏克蘭幣的人,地點可能在梅利托波爾市(Melitopol)」;尤莉亞更強調,她急需這筆錢,也表示不會將錢揮霍在娛樂上。

尤莉亞還坦承自己有交過男朋友,但她仍保有「第一次」,還說願意配合得標者到醫院檢查身體,證明自己還沒被破處;她認為這樣販售自己的第一次,比到時候被撿屍失去第一次好。而少女拍賣初夜的狀況已不罕見,先前有一名羅馬尼亞18歲少女卡芙蘭(Aleexandra Kefren),就跟應召業者合作,把第一次賣給香港一名商人。

【小編★★★★★推薦】

邱柏玟/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享