被前員工控欠薪還打人 菜頭反譙貪小便宜

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人蔡頭(本名蔡斯文)近來銷聲匿跡,今年初受訪坦言想好好享受退休生活,而現在他於新竹經營「蔡頭農場」,他一手創辦的反串表演團體「紅頂藝人」也會在此演出。不過,蔡頭今(5日)卻被前員工控訴欠薪3萬,甚至辱罵三字經還出手打人,但蔡頭則反擊該員工偷道具貪小便宜。

▲蔡頭被控欠薪打人,但他也反擊對方偷道具。(圖/中時資料照)

 

據《蘋果日報》報導,楊先生本來是「紅頂藝人歌舞團」的燈光師兼任外場經理,但今年2月隨團去苗栗演出時,和老闆蔡頭發生了一些爭持,表示當天大家一起坐小巴回台北時,蔡頭不斷已「X你娘」飆罵他,隨後楊先生憤而離職,並指蔡頭的薪資帳目一直不清不楚,薪資一共3萬1500元都沒拿到,「我覺得錢不給我沒關係,但不能罵我70多歲的媽媽。」

楊先生說,兩人今到新北地院板橋簡易庭協調勞資糾紛破裂,而蔡頭全程態度囂張,堅持不還積欠薪資,且在離開調解室後,又在背後罵髒話,讓他忍不住回嗆「別再罵」,沒想到蔡頭竟上前追打他,一度引來警察勸架,後來兩人又再次扭打。楊先生左頸瘀傷,驗傷後已到警局備案,打算明天到簡易庭蒐集監視錄影證據。

而菜頭也相當不滿楊先生的指控,認為待對方不薄,一路提拔他還升他做經理,「結果他換了角色就換了腦袋,對我越來越不禮貌」,並強調自己從不欠薪,雖然有在調解時拍桌罵對方「忘恩負義」,也認了兩人互毆是自己先動手,「但他真的太可惡,我忍不下這口氣。」

另外,蔡頭也反告楊姓前員工要賠償他的損失,稱因對方沒有移交工作,使得他需賠償遊覽車等事宜,並控楊先生從公司偷道具回家,痛罵對方是個貪小便宜的小人。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享