比基尼正妹迷你瀑布玩超嗨 接連掉入神秘洞穴

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

巴西里約熱內盧是知名的觀光勝地,又有著名的狂歡節和森巴舞,是不少旅客想旅遊景點之一。最近在當地有一個名為「Pedra Que Engole」的景點爆紅,也被稱為「吞嚥石」(Swallow Rock),它是一個迷你瀑布,其中有兩塊石頭間,有洞穴能迅速滑到另一端,有許多比基尼正妹樂於享受體驗刺激感,紛紛被「吸」進去。

根據英國《每日郵報》報導,「Pedra Que Engole」可說是現在巴西最夯的景點,它不只在旅遊評論網站「Trip Advisor」有4.5顆星的評價,臉書或是Instagram也能看到不少遊客到訪的照片及影片,甚至被認為是里約熱內盧必訪地點之一。要到「Pedra Que Engole」的路程也是頗艱辛,得先花30分鐘穿越巴西特林達迪(Trindale)的一處雨林,才會看到這個神秘小瀑布。

有不少遊客慕名前往,一名來自劍橋的佩德羅(J Pedro)說「真的很好玩,我足足體驗了3次」,還有來自科羅拉多州的阿加莎(Agatha S)表示「看起來雖然有點恐怖,可是玩了之後覺得很值得」。在Instagram能看到不少比基尼正妹玩得超嗨,被瀑布沖進洞穴裡都笑得超開心。

【小編★★★★★推薦】

邱柏玟/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享