女駕駛用包包佔位 車開來只剩「空停車位」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

為了佔車位,常見到有人不惜用物品或是直接以「人肉」擋車,不過大陸安徽一名女駕駛卻是突發奇想,直接拿自己的包包佔車位,等到她將車子開回來時,只見車位還在,但擺在停車格裡的包包卻被人偷走了。

根據《梨視頻》報導,一名穿著黑白運動服的女駕駛在用包包佔位時,就被騎車經過的男騎士發現,男子先是在一旁緩慢地騎乘機車,觀察女子的行為,當女子一離開停車格後,男子立刻折返回來,確定四下無人後立即彎腰撿走包包。

當女駕駛開著自己的白色轎車回到停車格時,她下車想將用來佔位的包包拿回,才發現包包早已不在現場,趕緊報警處理。幸好,機車男行竊的過程全被監視器拍下,目前他也被當地警方刑事拘留。

這段影片在網路上曝光後,許多人譴責男子「偷東西不要臉」,不過也有多數人酸女駕駛,「智商堪憂」、「用包包佔車位沒道德又沒智商,以為路不拾遺?」、「她事後肯定覺得自己很蠢」。

林郁庭

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享