Apple挖空連身泳裝曬美胸 瑤瑤「Ѡ型雪乳」比拚 害網鼻血狂流

0

演藝圈姐妹花姐姐Apple(黃暐婷)與妹妹瑤瑤(黃喬歆),兩人身材各有優勢,Apple在螢光幕前走氣質風範,瑤瑤則走搞笑但卻擁有女神般令人稱羨的好身材,Apple今(7)在臉書上PO出姐妹倆的合照,讓網友大噴鼻血。

▼▲演藝圈姐妹花合體曬挖空泳裝。(圖/翻攝自臉書Apple)

姐妹倆人都穿著一身白色挖胸連深泳裝,姐姐走典雅氣質路線,露出纖長細白美腿,瑤瑤則不輸給姐姐,直接殺出胸前豐滿雙峰,泳衣挖洞到胃部,露出「Ѡ型」曲線的雪乳,兩人性感又不失氣質。

不過瑤瑤胸前開得洞幾乎是Apple的兩倍多,讓Apple忍不住在臉書上說「妳這樣子誰要跟妳一起拍照啦!除非是妳姊!」下面還標籤「把姊姊放在哪 」。貼文引發網友熱議,有網友說「你們倆太過分了啦」、「其實各有各的美麗跟特色」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼▲瑤瑤早在4日就曬出個人挖空泳裝照。(圖/翻攝自臉書瑤瑤)

(編輯/章瑋芸)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章