崩潰! 真正的「壓碎錢」 枕頭下1800元秒變碎紙 兇手是這隻鸚鵡

編按:幾千塊就這樣飛了,心好痛啊!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人家裡都會飼養寵物,但是要小心注意,以防這些寵物亂咬,把東西弄壞。有民眾日前就分享了自家養的鸚鵡,他出門回來後發現,放在枕頭下的幾千塊壓歲錢,被鸚鵡給咬個稀巴爛,讓他傻眼至極。

一名網友6日在《爆廢公社》發文,他表示:「今天出門回來,放在枕頭下的壓歲錢真的變成壓碎錢了,1包600,1包1200」,由照片可以看到,一張1000元鈔票、一張500元鈔票,還有多張100元鈔票,總共1800元的壓歲錢,全變成小碎片。另外,他也PO出兇手的照片,是他飼養的一隻鸚鵡,一臉事不關己的模樣。

▲▼放在枕頭下的壓歲錢,全被鸚鵡給咬碎。(圖/取自爆廢公社,下同)

此文一出,引起熱烈討論,至今已有1.1萬人按讚,網友紛紛留言發表意見,「心痛,又不能打小孩」、「兇手好一臉無辜樣喔!」、「鸚鵡牌碎紙機」、「崩潰」、「悲劇了」、「損國幣,鸚鵡要被判刑了」、「好貴的飼料錢」、「這樣也能被他找到」、「準備烤小鳥了?」、「還沒成為烤小鳥算運氣了」、「先說好不可以虐待動物喔」、「這鳥身價更高了」、「烤了啦,跟牠囉唆什麼!」、「欲哭無淚」、「這個根本就一去不復返了啊」、「似乎是灰鸚日常,只要在灰鸚附近能咬的都咬」、「哇,好猛的碎紙機」、「完蛋了明天會在餐桌上看到他」、「看了莫名鼻酸」、「超專業的攪碎機」、「怎麼那麼厲害,咬的那麼碎」、「心碎的聲音」

事實上,家裡寵物咬壞鈔票的事情時有耳聞,先前就有民眾發現放在桌上的紅包袋,裡頭的鈔票竟被撕毀,好幾千塊就這樣飛走了,不過他也很快抓到了兇手。

報警處理!紅包袋內鈔票遭撕毀 兇手竟然是「她」

兇手就是家裡養的汪星人,他開玩笑要大家幫他報警,因為已抓到撕毀鈔票的兇手,還透露「一百元她還看不上!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享