你是誰? 畢業生請友人幫拍結業照 結果臉全糊…背後美女同學超清晰

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

畢業對於許多學生來說都是相當不捨的,因此在當天都會揪上三五好友在校園各處拍照留念,泰國就有名大學生在臉書上傳當天請朋友拍的照片,結果每張他的臉都是糊的,但背後路過的女生們卻是相當清晰,讓他相當生氣標記幫忙拍照的好友,引發討論。

▲泰國男大生找朋友幫他拍攝照片,沒想到成品讓他大吐血。(圖/截取自臉書)

 

在男大生貼出的照片中可以看到,站在鏡頭前的他整個人都相當模糊,但仔細一看清晰的全是站在他背後的女生們,原來這位攝影師鏡頭是跟著正妹的臉在對焦,難怪最終成品讓男大生看到都吐血,美好的畢業回憶變成了大學美女隨拍。

▲▼每張照片男大生的臉都糊掉,清晰的永遠是背後的女生。(圖/截取自臉書)

這組照片貼網短短幾天,就有近5萬人按讚分享,每個網友看到時都笑翻,「由此可見找個專業攝影有多中要!」、「看到這種照片我一定會打死他 哈」、「這根本是損友吧」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享