【影】驚險一瞬間!強颱硬帶嬰兒外出 媽媽慘被飛來鐵板砸中昏死

0

颱風天出門真的要小心,能盡量不出門就不要。有網友在臉書《爆笑公社》分享了一段影片,指出該名母親在颱風天帶著孩子去找朋友,豈料正要帶小孩進門時,被吹來的板子砸中頭而昏倒在地。

媽媽颱風天出門卻被板子砸頭→影片請【點我

▲媽媽先進入房子內。(圖/取自臉書)

原PO指出這件事發生在2016年的秋天,媽媽推著嬰兒車到別處找人,從影片中看見,媽媽先是將車子停在門口,自己先進屋打招呼,後來出來準備將孩子推進屋內時,可以看見當時的風勢相當大,媽媽相當吃力的將嬰兒車抬起,突然左上角飛來一塊板子,就直接砸在媽媽頭上,她當場昏倒在地,因為頭部重擊,手也呈現出捲曲狀。

▲後來出來帶孩子進去。(圖/取自臉書)

所幸,附近的人看見此事件,急忙趕來幫忙,還將小孩先推到安全的地方,不過這位媽媽因為頭部的傷勢,花了7個月才恢復,該名媽媽還告上屋主,最後結果法院判處屋主要賠償5萬元給該名媽媽。其實從影片中看見,板子其實離嬰兒車很近,如果媽媽當時不在場,很有可能就是小孩子受傷呢。

▲結果天上飛來一塊板子,直接砸中媽媽的頭。(圖/取自臉書)

影片曝光後,許多網友都嚇呆,紛紛表示「還好媽媽也沒事」、「太恐怖了~還好媽媽沒事」、「好險小孩平安無事」、「還好小孩沒被打到」、「還好是橫的不然就斷頭了」、「嚇死== 孩子差點悲劇」、「幸好旁邊有人幫忙」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲媽媽當場昏倒在地。(圖/取自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章