史上最佛心早餐店! 滿足「這條件」終生免費吃到飽 眼尖網友爆是這家

編按:太佛心!台灣有你真好
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣處處有溫暖,這家早餐店有幾條特殊規則,只要滿足這些條件,最低可打5折、半價,最高甚至可一輩子免費吃到飽,這張照片被貼至臉書「爆廢公社」讓網友直呼「老闆太佛心啦!」。

▲史上最佛心早餐店。(圖/翻攝自臉書)

照片為原PO親自拍下,告示牌寫道「70歲以上老人、殘障者一律半價,婆公媳同餐打五折,餐畢請自行結帳,溫暖滿人間,今生70歲以上無嫁娶單身兄姐,請駕敝店營業時間內,現有產品免費請到飽,歡迎光臨,恕不外帶,請多原諒」。

照片引發網友熱議,不少網友直呼「超佛心店家」,還有人說「70歲的處女可以吃到飽嗎?」、「感覺我會往免費餐點類前進」、「還沒看我就先猜是在南部了」、「很有愛和理想的店家,但店家同時也在考驗人性,貪小便宜的人真的太多」,還有眼尖網友一眼就看出是哪家「長青 美味好。二十幾年的老店了,開始營業我還有印象」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享