哭窮沒錢治病 AV女優直播吞藥自殺 揭「1次只賺5500」黑幕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
▲寶生莉莉投入AV界4年多。(圖/翻攝自寶生莉莉推特)

▲寶生莉莉投入AV界4年多。(圖/翻攝自寶生莉莉推特)

日本AV女優寶生莉莉深夜開IG直播竟當場吞下大量不明藥丸,台日粉絲都擔心她的安危。25歲的她將藝名芽森滴改為寶生莉莉,近日頻在網上哭窮,透露接不到新工作,沒錢讓愛貓治病,本月2日愛貓不幸過世,昨晚即傳出她疑似做傻事。

日本AV界競爭激烈,沒有特色的女孩就很容易被淘汰,若是運氣差,遇到黑心經紀公司,就算作品產量大,酬勞也會被坑走,呈現兩極化的現象;AV女優寶生莉莉一連換了3家公司,曾抱怨收入少,6日晚間在直播中吞下大量藥丸疑似要自殺,至今人仍失聯。

▲寶生莉莉直播自殺。(圖/翻攝自一劍浣春秋臉書)

▲寶生莉莉直播自殺。(圖/翻攝自一劍浣春秋臉書)

台灣AV達人「一劍浣春秋」日前發起搶救寶生莉莉,邀請她來台開攝影會,還未成行,昨晚驚見她在直播中憔悴吞藥,第一時間通知她的經紀人,直到今早經紀人才回覆會去她家查看,目前還在等待消息,台灣網友紛紛祈禱她平安。

寶生莉莉外型甜美、身材姣好,出道時以「芽森滴(芽森しずく)」打響名氣,之後換經紀公司改名朝日奈留美奈(朝日奈るみな),今年才又改叫寶生莉莉;她曾在推特抱怨公司鮮少幫忙安排宣傳活動,薪水也沒有調漲,讓她不知道該為何努力,更爆料一支60分鐘的作品只有10萬日幣(約2.5萬元台幣)的酬勞,有時出演多名女優的片子,只能賺到2萬日幣(約5500元台幣)。

《必POTV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享