【影】外送員穿大紅衣誤闖「殯儀館」 被喪家狂瞪超尷尬 吳宗憲嘆:生意難作啊

0

現今上班族大多是吃外食為主,甚至會打電話訂外食,6日播出的《小明星大跟班》便邀請了幾名外送員來大吐口水,其中有人提到,殯葬業早上打電話叫外送,結果他卻誤闖了正在辦喪事的廳,還被對方轟罵。

▲海產因為外送40分鐘沒回去,讓他直接當場淚崩。(圖/取自Youtube)

外送員海產提到,某次到殯儀館送飲料,但卻找不到訂外送的人,結果走到廳內卻剛好響起音樂,全體肅立,儀式開始,讓他只能拿著飲料站在原地等結束,但他出來外送已40分鐘,老闆便傳了訊息說「你不用回來了」,讓他直接在現場哭死,甚至連葬儀社的人都來關心他的狀況。

▲外送員懷德,曾有殯葬業者訂外送到殯儀館。(圖/取自Youtube)

外送員懷德指出,有人指定某天早上送餐點到台北第一殯儀館懷德廳,因為店家的服裝是大紅色的,所以在找路的過程相當尷尬,而因為訂餐地點就在懷德廳裡面,他只好硬著頭皮進去,結果卻找不到人,只好去問廳內的家長,「全部的人轉過頭來瞪他,並說沒啦」,後來才知道是訂餐的人當天遲到,又在廳內的辦公室內,看到他後才緩緩走來說「外送喔,這邊啦,來這邊」。

▲結果廳內的家屬都轉過來瞪他,說沒有。(圖/取自Youtube)

不過誇張的事情部只這一件,懷德還提到,他有送過軍營,但這一訂就好幾千塊,但有人看見後就會想吃,於是有些人為了要省外送費,就直接打電話說「妳們少送」,但店家抱持著「客人至上」的原則,只要對方說少送幾個,他們就要回送。

▲阿兵哥曾為了要吃免錢餐點,就說店家少送東西。(圖/取自Youtube)

但奇怪的是,在懷德送的這一、兩年,軍營每次都會少東西,所以他們都會當場與他們對完後在離開。對此Sandy則說「這是個變相的鑽漏洞」,吳宗憲也表示「這根本不能做生意嘛!」(更多新聞就在中天必POTV)

▲這經驗讓吳宗憲和Sandy超驚訝。(圖/取自Youtube)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章