歷代港姐舊照曝光 張曼玉、李嘉欣美貌讓網讚嘆「打趴一堆整型網紅」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2017香港小姐最終結果近日出爐,由23歲雷莊兒奪下后冠,卻引來不少爭議,現有網友曝光一組90年代香港小姐的舊照,包含張曼玉、李嘉欣、袁詠儀等人,各個有自己的特色美,天然無塑膠味,網友大讚「打趴一堆整型網紅」。

▲張曼玉是1983港姐亞軍、蔡少芬是1991年香港小姐季軍。(圖/翻攝自微博)

照片中有張曼玉、李嘉欣、袁詠儀、蔡少芬、佘詩曼、陳法蓉、郭藹明等人,各個有出眾美貌,張曼玉稚嫩帶點嬰兒肥,後跨足電影圈,成國際影星,李嘉欣同時獲得香港小姐、國際華裔小姐冠軍,美得極致被譽華語女星的顏值巔峰。

▲▼歷代港姐的天然美讓所有網友都讚嘆不已,直呼「打趴一堆整型網紅」。(圖/翻攝自微博)

袁詠儀擁有一雙大眼和甜美笑容,但個性直爽,和張智霖結婚10年依舊甜蜜,郭藹明當年是美貌及智慧兼具的港姐,和劉青雲是演藝圈「模範夫妻」。照片曝光後,網友都大讚那是顏值巔峰年代,純天然美貌「滿滿的都是膠原蛋白」,「袁詠儀美哭了」,直誇在那個沒有PS年代,才是真的漂亮,「打趴一堆整型網紅」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享