李朝永68歲小三起底 緊黏阿姑激似「2女共侍1夫」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

阿姑(周遊)與李朝永38年婚姻陷入危機,隨著週刊曝光李朝永與68歲張姓女獅友上摩鐵、疑似車震等外遇鐵證,令阿姑痛心不已,今(7日)在記者會聲淚俱下痛訴老公的不忠。現在這位女獅友又被起底昔日與周遊、李朝永合照,看得出來與周遊夫婦交情匪淺,乍看還真的激似「兩女共侍一夫」。

▲女獅友(右1)與阿姑、李朝永合照。(圖/中時電子報)

 

據悉,阿姑與張姓女獅友感情相當好,不僅以姐妹相稱,平時對方也常進出她家,未料最後因為發現李朝永在簡訊親暱叫對方「小公主」、「愛妻」,周遊這才驚覺老公出軌。

▲女獅友(右2)時常進出阿姑家,與阿姑關係不錯。(圖/中時電子報)

 

現在女獅友更被起底與阿姑、李朝永昔日合照,女獅友果然時常進出阿姑家,其中一張還與阿姑一左一右緊貼在李朝永身旁,猛然一看還真以為是兩女共侍一夫。好姐妹竟然變成破壞婚姻的小三,難怪阿姑就算再疼李朝永,怒火也難以平息。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享