毫無悔改!狼父性侵女兒遭關8年 出獄後竟揪兒對7歲孫女下手

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

俗話說,牛牽到北京還是牛!馬來西亞一名53歲男子在2008年時,才因性侵親生女兒被判入獄12年,於去年提前出獄,沒想到死性難改,竟找兒子一起性侵7歲的孫女,長達一年的時間將受害者當洩慾工具。近期才被女童母親發現,氣得報警抓這兩名變態爺叔。

▲狼父出獄後死性不改,還揪兒性侵7歲孫女。(圖/截取自Pixabay)

 

根據馬來西亞《星報》報導,這名男子被關了8年後,得以提前釋放,回到詩屋(Sibu)盧仙鎮一座長屋(馬來西亞原住民的傳統民居),和妻子、兒子及7歲的小孫女同住,豈料他又獸性大發,在去年8月找兒子共同在屋內性侵孫女。受害女童因父母離異,原本跟祖母和叔叔住,卻在爺爺出獄後成為他和叔叔的洩慾工具。

受害女童被性侵長達一年多的時間,終於在5日向母親哭訴自己被爺爺和叔叔性侵,母親得知此事馬上氣得報警揭露這對父子獸行。當地警方也在6日逮捕涉案的爺爺和叔叔,目前以強姦罪名調查此案。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享