疑久病厭世!老夫妻基隆和平島跳海輕生 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

7日晚間8時,有民眾在基隆和平島發現一對夫妻跳海輕生,警消獲報後立即趕往現場,還好這對夫妻已經被民眾救起,但年約60歲的妻子已無心跳脈搏,劉姓丈夫則是全身濕透意識清楚,兩人分別送往基隆、三軍醫院急救。

▲老夫婦疑似久病厭世,選擇跳海輕生。(圖/中天新聞)

根據《蘋果日報》報導,這對老夫妻當時正在港邊看海,但下一刻兩人卻一同跳下海裡,讓一旁路人全都嚇到,所幸當有漁民機警用長鉤將兩人拉到岸邊,至於跳海原因劉男僅表示因為身體不好才會來海邊看海,其他則不願多說,目前轄區警方已介入調查,並在聯繫老夫妻的家屬。(更多新聞就在中天快點TV)

《必POTV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享