朴寶劍奪視帝 喊話宋仲基:和嫂子要幸福

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

第12屆「首爾國際電視節」今(7日)盛大舉行,男星朴寶劍以《雲畫的月光》奪下韓劇最佳男演員獎,開心之餘也不忘在台上祝福師兄、上屆視帝得主宋仲基,喊話「和嫂子要幸福喔」。

▲朴寶劍、朴寶英分別奪下韓劇最佳男、女演員獎。(圖/中時電子報)

朴寶劍上台領獎時,謙虛表示自己還有很多不足的地方,感謝評審把獎項頒給了他,同時也不忘向支持他的粉絲道謝。而他也被主持人要求送幾句結婚祝福給前輩宋仲基,朴寶劍即暖心說:「謝謝仲基哥一直都給我很好的建言,以後和即將成為嫂子的慧喬姐姐要幸福喔,恭喜你們結婚」。

另外,朴寶英也順利憑《大力女子都奉順》獲得韓劇最佳女演員獎,感謝劇組創造這角色外,也把功勞歸給觀眾才讓她能繼續撐下去,表示今後會繼續努力。韓劇最優秀作品獎由《雲畫的月光》拿下,Ailee則憑《鬼怪》的歌曲《如初雪般走向你》獲得韓流劇集主題曲獎。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享