為何拿錢還繼續暗交小三?李朝永氣哭回應

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

80歲製作人周遊(阿姑)與小10歲老公李朝永結婚38年,近日冒出68歲女獅友介入,使阿姑多年婚姻瀕臨破裂,今(7日)阿姑現身控訴李朝永的種種惡行,更心痛表示:「我那這麼好的老公怎麼會變這麼壞?」稍早,李朝永接受媒體電訪,除了無奈遭家人趕盡殺絕,也解釋他從阿姑那邊得到的200萬非遮羞費,而是退休基金。

阿姑稍早現身陳述與李朝永的婚變經過,表示幾個月前發現李朝永與女獅友過從甚密,雙方攤牌後,李朝永簽下切結書,阿姑便給他200萬,給女獅友180萬,豈料李朝永私下仍常密會小三,對周遊的態度還變得更壞,讓她氣得拍桌說:「實在太欺負人!」

據《聯合新聞網》報導,對於成為眾矢之的,李朝永無話可說,這幾天他被周遊下驅逐令,便改住在車上、飯店、或親友家,最近打算自己開始找房子,問簽了切結書、又拿了上百萬為何仍與小三有聯繫?李朝永只表示那筆錢並非遮羞費,180萬是女獅友幫賣房的服務費,至於他的200萬則是退休基金。

先前張志群爆幾個月前幫李朝永手機更新才發現李有外遇,今李朝永表示,當時事情會鬧大,是周遊媳婦藉口要更新手機,李朝永才會把手機借出,豈料對方竟將手機拿給周遊看,李朝永說著說著忍不住生氣啜泣,直呼:「我現在做什麼都不對」,也表示已和小三斷聯,自己仍愛著周遊,從來沒有改變。

蔡曉婷

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享