「宋宋CP」現身舊金山!攝影師IG洩密「森林系婚紗照」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓藝人宋仲基日前投下震撼彈,將在10月底與宋慧喬結婚,讓許多網友都樂見。日前2人被捕獲飛美,疑似為了要拍攝婚紗照,目前已抵達舊金山,聽聞同行者還有知名攝影師洪章賢,令「宋宋CP」的婚紗照備受矚目。

▲宋仲基與宋慧喬擊將10月底完婚。(圖/取自中時電子報)

洪章賢5日在IG上打卡人在舊金山,並上傳了一張森林的黑白照片,還在貼文附註「san francisco us」,讓不少粉絲都猜測該片樹林便是宋仲基與宋慧喬的拍婚紗地點,濃濃的森林系與「宋宋CP」大方不做作的做法相當符合。其實,洪章賢是許多大明星御用的攝影大師,像是BIGBANG的太陽、CL都曾與他合作過。

▲5日洪章賢在IG上打卡。(圖/取自洪章賢 IG)

事實上,宋仲基和宋慧喬出國後,先到洛杉磯進行個人行程後才轉往舊金山拍婚紗,兩人在飛機上的互動相當甜蜜,不只放音樂給對方聽,還餵食物給她吃,相當寵溺對方;而舊金山目擊雙宋的民眾表示,在當地的豪華飯店拍攝,還跟著一輛攝影團隊的車,甚至宋仲基還幫大夥買咖啡,相當貼心。(更多新聞就在中天必POTV)

▲有網友表示,兩人在飛機上的互動相當甜蜜。(圖/取自微博)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享