賴清德接任驚見「神蹟」? 網狂酸蔡英文:現在勒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

賴神上任前出現神蹟?小英總統5日宣布台南市長賴清德接任閣揆,記者會前半小時,有一餐廳員工竟發現窗邊有幾株迷你小白花,比米粒還小,懷疑就是佛教經典中象徵出現救世主的「優曇婆羅花」,該員工的朋友甚至猜這代表賴清德是救世主,後來鑑定後才發現只是蟲卵。對此,網諷:「小英也曾出現過神蹟!」

這些疑似「救世主花」的優曇婆羅花共有11株,每一株都是一根長絲,再接著一顆白色的橢圓形物。據《蘋果》報導,科博館植物學博士嚴新富,卻認為這不是花,而是草蛉的蟲卵。科博館昆蟲博士蔡經甫則透過顯微鏡觀察,也懷疑可能是蟲卵。專門研究草蛉科昆蟲專家莊棨州,則確認是蟲卵,並不是花!並發現蟲已破卵而出,才會呈現似花苞的龜裂狀。

無獨有偶,賴神上任前,雲林北港朝天宮天空出現1道橘色長雲,像火龍。目擊信眾視為天出異象,是賴揆上任的吉兆。嘉義氣象站洪姓觀測員卻說,這只是高空的卷雲,雲是由水氣組成,有折射光線的效果,常會呈現多彩顏色,這都屬於正常的自然現象,從科學的角度來看,與政治毫無關聯。

網友搞笑說:「黃袍要加身了!過一陣子就會有人說他出生的時候,在他家的芭蕉樹上站著一隻神雞,所以他十足是偉人一個!哈哈哈」「當初蔡英文剛當選時,不也是狂造神,什麼亞洲沒克爾,結果現在勒。」「所以發現是蟲卵。代表⋯ 哈哈哈笑死了。」「昨天是火龍喝茫,今天優曇婆羅蟲,明天太陽大磁爆,老婆,快來看上帝……。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享