卯死了!辣模路邊「倒奶」自拍 小黃司機特地下車狂盯豪乳

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

爆乳女模辛尤里身高166公分、擁有34F的傲人身材,經常PO出許多性感的生活照和粉絲分享,近日她到高雄工作時,一時興起在路邊自拍,超低胸的黑色背心大露事業線,沒想到在她自拍的同時,竟然有一名計程車司機就站在她斜後方「觀看」,照片曝光後,不少粉絲都直呼,司機大哥真是賺到了!

▲辛尤里擁有火辣性感身材。(合併圖/取自辛尤里臉書)

辛尤里近日南下高雄工作,昨(7)日晚間,她穿著一件低胸爆乳胸前還有性感綁帶的黑色背心,再搭配極短熱褲走在街頭上,傲人上圍再加上雪嫩雙腿,引起不少粉絲大讚。當時辛尤里蹲在地上準備自拍時,被一旁友人捕捉到有趣的一刻,只見她將包包當作手機自拍架靠著,喬好性感姿勢準備自拍,但斜後方卻有一名計程車司機手叉著腰抽著菸,目不轉睛的朝著她猛看。

對此,辛尤里PO文直呼:「我只是在路邊自拍…結果司機特地停車下來看…」,該文引起網友熱議,紛紛留言表示,「阿伯真的目不轉睛」、「好想跟女神拍照」、「司機真鎮定」、「司機也太搶鏡了」、「哈哈哈,司機表示:小姐你要到哪我順路,我這條路會直接通往你心裡的道路」。

★《必PO TV》關心您:吸菸有害健康、害人害己!

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享