【影】笑翻!兒子開學大遲到 原因竟是愛犬「不讓他起床」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

開學上課是許多小朋友最不期待的事情,甚至剛開始幾天都會賴床、不想上課,不過國外卻有小朋友因為家中愛犬的行為大遲到,影片貼網後也讓網友們都笑翻,引發討論。

▲媽媽正準被叫兒子起床上學,但沒想到竟遭到自家狗狗阻止。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,一名男童躺在床上,身旁也躺了隻大大的哈士奇,一人一犬睡覺畫面相當可愛,但是上學已經快遲到了,媽媽只好忍痛把兒子叫醒,不過就在她要掀開棉被時,哈士奇居然張嘴大咬,讓她連忙縮手,搞笑畫面讓母子兩不斷大笑,哈士奇甚至主動把扯開的棉被拉回,相當可愛。

▲▼狗狗張嘴大咬,隨後還把棉被扯回,就是不要讓小主人下床。(圖/截取自影片)

 

看過影片的網友也紛紛留言表示,「以後不想上學用這個理由 哈哈」、「我也要這種狗狗啦」、「我也要這種懂得人心的毛小孩 尤其是寒流時 有牠在好溫暖」、「快養一隻就有理由遲到了」、「老師我今天遲到,為甚麼,因為我家的狗不讓我下床」、「老師聽到這遲到理由應該會傻眼」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享