【影】糗翻!飼主熟睡起生理反應 貓咪誤當「逗貓棒」瘋狂撕咬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

對於男性來說睡醒時難免會出現生理反應,不過日前卻有名飼主熟睡搭帳篷時,生殖器慘被貓咪誤認成「逗貓棒」,相當好奇的飛撲撕咬,讓他瞬間痛到崩潰不斷打滾。

▲飼主的生理反應,引發貓咪的好奇。(圖/截取自影片)

 

有網友在臉書社團「爆笑公社」分享一部影片,影片中可以看到,男飼主正躺在床上,他飼養的兩隻貓咪則相當好奇的盯著他胯下的帳篷,隨後貓咪似乎是把他當成「逗貓棒」,先是用貓掌抓了兩下,隨後就張開嘴狠狠咬了下去,讓男子立馬痛到在床上打滾。

▲▼貓咪把它誤認是逗貓棒,飛撲撕咬,讓男子痛到崩潰。(圖/截取自影片)

對此網友們全都笑瘋,紛紛留言表示,「咬的真好!」、「 醒了 真的醒了」、「看那隻貓咬下去 下面也跟著痛了一下」、「嚇到我整個腿都夾緊了」、「好加在我養的是狗哈哈」、「幼貓咬合力很強,完全是用盡吃奶的力氣硬咬,想必主人應該很爽」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享