范冰冰拍古裝劇脫到剩薄紗 黑色Bra全被看光光!

0

藝人范冰冰五官精緻,演技高超,是許多粉絲心目中的女神。近來忙著拍攝主裝劇的她,在炎熱的天氣穿著厚重的戲服拍戲,相當痛苦,有網友分享了她只穿一件薄紗走位的模樣,卻不小心露出黑色內在美!

▲范冰冰是許多人心中的女神。(圖/取自范冰冰微博)

近日范冰冰正忙著拍攝古裝劇《戰天下》,為了逼真重現當時的背景服裝,她須穿上3層醫福來進行拍攝,但因為拍攝地點在中國的雁蕩山,目前天氣相當炎熱,再加要穿上多層服裝,讓她必須隨身帶著電風扇來趨熱。

▲范冰冰目前正忙於古裝劇的拍攝。(圖/取自微博)

有網友分享她在正式上戲前,僅穿著粉色的薄紗上衣,搭配短褲,透膚的布料讓裡頭的黑色Bra都露出,還將一雙白皙美腿展現,可見拍攝現場有多麼熱,不過引起網友注意的是,范冰冰伯沙嚇的身軀相當纖細,再加上白色的肌膚,讓不少網友直呼「好瘦呀,我的女神。」(更多新聞就在中天必POTV)

▲因為天氣炎熱,范冰冰身穿薄紗,露出裡頭的內在美。(圖/取自微博)

▲因為天氣炎熱,范冰冰身穿薄紗,露出裡頭的內在美。(圖/取自微博)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章