《停屍姦》真實上演?5護理師開袋「賞冰鵰」 性騷大體引發爭議

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國科羅拉多州丹佛醫療中心(Denver Health Medical Center)近日爆發女護理師集體騷擾「大體」事件,觸碰道德底線,引發社會軒然大波。5位護理師事後都遭到處分,其中4人回醫院繼續工作、1人則自行離職。

▲五名護理師跑進停屍間偷窺大體,引發爭議。 (示意圖 非當事人/翻攝esquire)

 

據《每日郵報》報導,事件發生於今年3月31日到4月3日這段期間,五名護理師為了滿足好奇心,涉嫌闖入停屍間,打開屍袋觀看男性死者生殖器,事後還公開在醫院內不顧他人眼光大肆討論。一名護理師在聽見她們在閒暇之餘討論後,認為舉動不妥,於是在5月8日時向上級稟報。

報導指出,其中一名護理師認為該名病患身材很好,在尚未被宣告死亡之前就曾掀開他的衣服偷看,食髓知味後又邀約其他四名護理師溜進停屍間開袋欣賞。

事後院方並未公布這五人的姓名及工作單位,但在舉報後已經暫停她們的職務進行調查,並對外道歉,向死者家屬通知情況,承諾醫院之後會改進。而涉案的五名護理師在停職三個星期後,其中四人已復職,而另一人則因其他因素自行離職。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享