【影】丟臉至極!台旅行團到夢幻景點這樣做 誇張行徑全被日本節目拍下

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


サンバリュ 「外国人観光客に思い切って注意してみました ニッポンのマナー」 – 17.09… arxebi6

(影片/取自dailymotion,如遭刪除請見諒)

這舉動讓日本人看傻了!日本電視台9月3日播出的《サンバリュ》節目中,介紹了外國觀光團來到日本後的違規行為,其中一團台灣員工旅遊團到了日本櫪木縣,這座被美國CNN評選為世界十大夢幻旅遊景點的「足利花卉公園」時,所做出的違規行為讓節目工作人員看傻眼,直接上前阻止。

▲台灣旅客到日本「足利花卉公園」觀光,卻做出丟臉行徑。(圖/截取自影片)

 

從影片可見,節目主持人在看到一群遊客將盒子放在紫藤花上拍照,隨後又看到將商品放在杜鵑花上,不停喬角度試圖拍出美照,當下立即問道這是來自哪裡的遊客,在得知來自台灣後,便上前詢問。該名女子表示,他們是員工旅遊,「放在花上面的是公司的健康食品,大家在比賽看誰可以拍出最漂亮的照片,獲勝的人有獎品」。

▲▼他們把盒子、公司產品放在花卉上面,讓節目主持人都看傻。(圖/截取自影片)

兩位主持人聽完後十分傻眼,並說明這麼做很可能會傷到花卉,然而台女卻質疑:「這樣就會傷到?這只是很輕的東西,不至於吧!」節目主持人解釋「這和重量並沒有太大的關係,雖然妳只有輕輕碰一下,但若是幾百個人都和妳有同樣的行為會怎麼樣?紫藤花相當纖細,很可能因此凋零。」

說完後這才讓台女感到不好意思,頻頻道歉。另外,節目還捕捉到不少遊客為了和紫藤花拍照,不惜直接跨越或破壞柵欄,對此株式會社足利花卉公園社長早川公一郎強調,這麼做很可能會踩到藤蔓的樹根,影響到它們生長,公園裡每天都有員工負責善後,整理花圃、修理柵欄等等,儘管架裝了兩層柵欄,但很多民眾還是不予理會,直接踏入。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享