高顏值肌肉男模被誆試鏡 視訊下體尺寸威脅性關係

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人滿懷明星夢,卻因為遇上詐騙陷入桃色陷阱!日前有人假冒香港知名導演關錦鵬的助理,以視訊方式聯絡林姓男模,誆稱正在替電影進行網路選角,視訊過程不斷問一些私密問題等鹹濕對話,最後林姓男模從視訊中聽見「台灣垃圾車」的聲音,馬上驚覺事有蹊蹺,才趕緊結束視訊;不過另外2人卻因為私密畫面被截圖,遭到性威脅。

▲高顏值肌肉男模被誆試鏡 視訊下體尺寸威脅性關係。(圖/中時電子報)

根據《三立新聞》報導,一名冒充香港知名導演關錦鵬的助理,在視訊過程中頻頻強調電影尺度很大、可以接受裸露至什麼程度,甚至還逼問林姓男模下體尺寸。此外,由於對方自稱是大陸藝人,可是視訊時,男模卻聽見孰悉的「台灣垃圾車聲音」,才發現不對勁就立刻結束視訊。

據悉,導演關錦鵬2001年拍攝同志電影《藍宇》獲得金馬獎最佳導演獎,並入圍香港金像獎,同時宣布出櫃,名號卻被有心人士利用,除了林姓男模遭詐騙,還有2人同樣也遭殃,私密畫面更被截取,假導演助理以此威脅對方發生性關係,否則會散佈影片。

對此,關錦鵬工作室回應,團隊目前沒有在徵才,也不可能跨海視訊,進行試鏡工作。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享