驚!飛碟電台不敵虧損 11名記者全遭資遣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

飛碟電台日前爆出營運不佳,多位DJ打包走人,連張小燕也辭去董座,現在更傳出新聞部大裁員,11名記者全數資遣,只做到本月25日,讓員工相當錯愕。

▲飛碟電台日前才有多名DJ走人,現在更傳出有11名記者遭到資遣。(圖/截取自飛碟聯播網 首頁)

 

根據《自由時報》報導,飛碟及NEWS98在今晚6點緊急召回所有北部的新聞記者,加外地總共有11名記者遭資遣,只能做到本月25日,其中不乏工作近20年的資深記者,還有員工表示過去經營獲利,公司傳達「要想到虧錢時刻而不加薪」,如今虧損後卻直接裁員,完全不把員工好好看待,將捍衛自身權益。

此外報導中還指出,飛碟電台與NEWS98在新聞部的發稿系統上已經整合,雙方共享新聞資源並播報,此外連中廣新聞網也加入整合,等同3家電台可取得相同的新聞內容,引發員工恐慌人力減縮與精簡成本的擔憂。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享