怕寂寞!櫻花妹靠3種方法深夜找慰藉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本的綜藝節目常做出驚人的內容,但無論過多久,他們都很關心的話題就是「女高中生」!女高中生不時會有天馬行空的點子,她們流行的事物往往會成為話題,最近就有一個綜藝節目特地揭露,櫻花妹半夜寂寞都靠什麼得到慰藉。

▲高中櫻花妹怕寂寞 3種方法在深夜尋求慰藉。(示意圖/中時電子報)

 

根據《日本集合》報導,當地一個綜藝節目《好きか嫌いか言う時間》特地找來一群女高中生,想了解怕寂寞的她們,在深夜裡都做些什麼填補空虛的心靈。有3種方法都是她們最常做的,第一種就是用通訊軟體(如Line、Messenger)和姊妹淘們談天說地,只要有網路就不怕斷線,就算睡著也不怕,因為是免費不擔心傷荷包。

▲感到寂寞時,她們會用免費通訊軟體和姊妹淘聊天,甚至會聊到睡著也不掛電話,她們認為這樣才有人在身邊陪伴的感覺。(圖/ 翻攝自影片)

 

第二種是透過定位軟體,女高中生樂於打卡分享自己的所在位置,除了可以讓大家知道她在哪、做什麼,如果是揪團出遊也方便大家找人,還能發現對方是不是謊報掩飾自己遲到;第三種方式最特別,有女高中生會在推特找附近的人聊天,聊得來的話,甚至會直接約對方見面。由此可見,得知日本的女高中生,真的很怕寂寞!(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享