昔爆介入洪曉蕾婚姻 名媛錢德月閃電再嫁澳門富商

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

48歲名媛錢德月曾與三合耐火工業董事長董建三(現改名為董紀廷)有過17年婚姻,期間還被爆出介入洪曉蕾婚姻,與王世均有婚外情,最後董建三坦承有此事並在2011年離婚。而恢復單身的錢德月,外型亮眼,追求者眾,今(8日)更被媒體披露近日閃電再嫁澳門富商Peter陳。

錢德月今日被爆出自離婚單身6年後,再度找到真愛,近日悄悄再嫁與她年紀一樣大的澳門富商,對方同樣有過一段婚姻。不過錢德月對於再婚一事,雖未否認,但也不願多談,希望能保有隱私。

據蘋果日報報導,錢德月是因為20歲女兒的關係,認識Peter陳,因為Peter陳正是她女兒好友的爸爸,兩人交往不久隨即決定結婚。

錢德月2010年被爆與王世均婚外情,洪曉蕾甚至打給錢德月老公董建三說:「你太太跟我先生在一起。」後來董建三出面證實有此事,也透露兩人分居中,並在隔年離婚。

吳玫穎

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享