周遊小三曬下廚美照 李朝永搶喊「我要當經紀人」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

80歲製作人周遊(阿姑)與小10歲丈夫李朝永結婚38年,近日卻冒出一名68歲張姓女獅友介入,使這樁總和高達218歲的三角戀成為演藝圈熱議話題,阿姑表示將小三視為好姊妹,還常邀對方來家裡搓麻將,豈料張女搓著搓著竟和自己老公搓出感情,讓周遊深感被背叛,而張女身分日前曝光,她曾在臉書曬出自己下廚美照,李朝永搶著留言喊「我要當經紀人」,公開調情十分大膽。

據悉,李朝永當時在周遊建議下到獅子會活動,間接認識了張女,周遊視張女等一夥人為好姊妹,常邀大家來家中聚會,去年2月,張女在臉書透露到周遊與李朝永的「永真居」舉行同樂會,規定每人都得帶幾樣年菜分享,張女秀出自己下廚照片,笑說:「哈哈哈!看我像不像神廚啊?」

張女曬出自己下廚照片後,李朝永便搶著留言稱讚說:「氣質高雅!架勢十足!功力深厚!廚藝高超!明星演唱團的團員有口福!」更開玩笑自己要當張女經紀人,之後需要辦桌的好友可以來找他洽談,邊開玩笑邊宣示主權,也難怪阿姑表示自己拿到丈夫出軌證據後都不敢再看,怕多看一眼會更加心碎,令人不忍。

蔡曉婷

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享