【影】2男街頭起衝突扭打!老屁孩拿飲料狂砸…最後反被年輕人KO

0

有網友在臉書不公開社團分享一段影片,2名男子起衝突,在大馬路上打架,畫面曝光後,掀起討論話題。

網友在《爆料公社》發文,他分享一段影片表示:「薑還是老的辣,街頭摔角」,畫面中可以看到2名男子,不知為了何事發生爭執,戴安全帽的男子坐在機車上挑釁:「你打打看!」結果另一名男子就將手上的飲料狂砸安全帽男子,接著,戴安全帽的男子下車,2人紐打成一團,疑似同行的女子在一旁不知所措,而2人的衝突也引來路人側目。

▲2名男子在路邊起爭執。(合併圖/翻攝自影片)

影片貼出後,引起網友討論,大家紛紛在底下留言,「看的出來阿伯年輕有在社會走跳,出拳狠勁但無力,但也要想想自己年紀一大把,脾氣還那麼爆燥,離死亡不遠了」、「阿伯贏在出拳霎那間的魄力」、「一看就知道是老江湖了」、「沒實力還要找人打架,年輕人不想打你,你還繼續裝腔作勢」、「相當有活力」、「阿伯真有魄力啊…」、「我覺得年輕人有保留,要不然阿伯不是對手」、「阿伯那一砸好療癒喔」、「應該一拳決勝負的」

另外,也有人認為事情不單純,不能太早下定論,「等待影片前面事件發生經過,不作任何評論先」、「前因呢?」、「發生什麼事」、「還是比較好奇來龍去脈」、「看不懂」、「是發生啥事?」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章