【影】王世堅「剃頭」撞臉韓星 網友狂酸:這是理髮不是剃頭!

0

台北市議員王世堅常有驚人之舉,日前他接受《卡提諾狂新聞》邀請錄製影片,邀民眾上車聊「對王世堅的看法」,並揚言影片破百萬人次觀看將進行「剃頭」。沒想到影片上傳網路短短三天就達標,王世堅秉持願賭服輸本色,在臉書分享一段剃頭影片,引來網友驚呼聲連連!

▲王世堅剃頭。(圖/取自王世堅臉書)

王世堅聲稱「30年來從不給外人碰」,一頭及肩的長髮被網友戲稱為「鬼娃恰吉」,日前他卻為《狂新聞》下賭注,狂言「這支影片如果破一百萬,我就剃頭」,沒想到因此引發網友熱烈回響,短短三天時間觀看人數就達標。為此,他8日在臉書上傳一段影片,並寫下「一諾千金,誠信至上。點閱率破百萬,30年不曾讓人碰頭毛的阿堅,履行承諾剃頭。謝謝大家!」

▲王世堅臉書上傳剃頭影片。【影片來源:王世堅臉書,如遭刪除請見諒。】

從影片可見,王世堅在經過設計師操手之下,將兩側頭髮都剃掉,只留下頂端,而瀏海也梳了上去,整個人看起來神清氣爽。影片出爐後,讓不少網友驚呆了,紛紛直呼「說到做到的真男人!」、「了不起負責」、「政治人物就是要有誠信」;但也有不少網友仍不賞臉,認為「這是理髮不是剃頭!這是理髮不是剃頭!這是理髮不是剃頭!」,希望他不要逃避,確實兌現「剃頭」承諾,而不是「只是想賺一次免費理髮而已」。

另外,還有網友認為王世堅理髮過後驚見明星臉,神似韓片《屍速列車》中的營運長金義聖,從其髮型、臉型及穿著來看,乍看之下還真有點相似。金義聖自1993年出道,曾因出演反派腳色讓人印象深刻而爆紅,代表作有《W-兩個世界》爸爸與反派、《屍速列車》自私營運長,演技頗受讚賞。

▲ 有網友認為王世堅並未履行剃頭承諾,紛紛在其臉書洗版留言「這是理髮不是剃頭!這是理髮不是剃頭!這是理髮不是剃頭!」(圖/翻攝王世堅臉書)

▲還有網友認為,王世堅理完髮樣子神似《屍速列車》自私營運長。(圖/翻攝王世堅臉書/中時資料照)

(中時電子報)
加入好友
分享

留下回覆