【影】開個人演唱會? 長髮女超商熱舞狂搖 網歪樓:下半身沒穿

0

農曆七月,什麼怪事都可能發生。有民眾直擊便利商店內,有一名長髮女子舞動身體,還做出唱歌的動作,很投入的模樣,完全無視旁人的存在,畫面被拍下上傳網路,引發討論話題。

網友在《爆廢公社三館》發文,他PO出一段影片,表示:「七月,這種的真多,驚驚,搖了搖了」,並附註「小七就術我的舞台」,透過畫面可以看到,在便利商店內,有一名身穿白色衣服的長髮女子,先是身體不斷擺動,接著手做出拿麥克風的動作,開始唱歌,彷彿在開演唱會,非常陶醉其中,不過,小女孩在旁邊則看傻了眼。

▲女子在超商熱舞唱歌。(合併圖/翻攝自影片)

影片曝光後,引起熱烈回響,網友紛紛留言發表意見,「見鬼了」、「要是林正英還在世就不會有這種現象了.」、「看她手勢像在唱愛拼才會贏」、「仙姑附身了」、「吃多了嗎」、「為了人氣」、「是不是抽到鬼牌的逞罰」、「感覺又是一個吃壞的…」、「壓力過大,瘋了嗎?」、「她在抖什麼阿」、「這搖法一看就是吃毒發作跟在聽搖頭歌」、「全世界都是我的直播間」、「是吃到過期的那批嗎?」、「你嚇到旁邊妹妹你知道嗎…」、「不錯,有免費看」

另外,有不少網友相當好奇而歪樓,懷疑女子沒穿褲子,「有穿褲子嗎?」、「她有穿褲子嗎」、「我想問一下,她的下半身是?」、「到底有沒有穿褲子」、「沒穿褲子」、「下半身沒穿」、「她到底有沒有穿內褲出門」、「看起來沒有穿⋯褲子」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章