Lulu趕通告遇爆胎!穿宣傳服「指揮交通」 回家全身痠痛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Lulu近期發行新專輯一圓歌手夢,正值唱片宣傳期的她,昨(8)日早上,結束莊敬高職的主持活動後,下午接著繼續趕場主持記者會,沒想到車子卻在半路上突然意外爆胎,當下她穿著一身打歌服下車,直接在快速道路上幫忙指揮交通,事後更在臉書PO文直呼「我現在還可以活著打字已經很好了」,並透露回到家就全身痠痛。

▲Lulu在趕通告路上碰到爆胎。(圖/翻攝自Lulu臉書)

Lulu昨(8)日在臉書透露,從早上八點一直到發文當下總共接了七個通告,從原住民族活動代言大使到記者會主持人,以及歌手的各種專訪和電台訪問,每一個活動中間都幾乎零空檔。據《ETNEWS》報導,Lulu
早上還在新店莊敬高職出席活動,之後再準備趕往另一場記者會主持活動,不料就在趕車的路上,聽見車上發出怪聲,而經紀人要求助理加速,不料一加速聲音就越來越大,接著就突然爆胎,讓她直呼「真的超恐怖的!」 另外,她也表示當時爆胎後,車輪框直接磨地而且又是在下坡處,所以真的很危險,再加上只有她剛好身穿顯眼的紅色打歌服,所以就下車幫忙指揮交通,舉止模樣十分親民。

▲▼Lulu下車在道路上指揮交通,隨後趕往下場活動。(圖/翻攝自Lulu臉書)

最後,Lulu幸運遇到了一台空車的計程車,所幸Lulu和妝髮趕忙上車後,盡速趕往記者會現場,並準時抵達下一個工作現場。等車子修好後,助理也載著Lulu繼續忙著跑電台通告和專訪,這個突發意外也成了她一個特別的經驗。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/許珮瑜)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享