結婚12年被戴綠帽…男子發現真相秒變「小王」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

馬來西亞砂拉越州一名男子與妻子結婚12年,當時在原住民傳統民居長屋舉行婚禮,因傳統婚禮在當地不具法律效力,其後妻子以各種理由拒絕註冊結婚,不料女兒出生後妻子卻時常不回家,更與新結識的男友同居,該名男子近日才發現,原來妻子早在多年前就與男友登記結婚,他瞬間從被「戴綠帽」變「小王」。

▲與妻結婚12年被戴綠帽,調查後驚覺他才是「小王」。(示意圖/取自中時電子報)

據《中國報》報導,33歲的凱達與32歲妻子以傳統婚禮方式結婚,但遲遲未至婚姻註冊局登記,直到7年後懷了女兒,凱達為了女兒出生可在報生紙上填寫父母的名字,希望可與妻子去註冊結婚卻屢屢遭拒,由於當地政府不承認傳統婚禮,因此報生紙上僅能填寫母親名字。

沒想到,女兒出生後妻子卻棄之不顧,更搬出去與男友同居,最誇張的是,該名男子最近才發現,原來妻子早在好幾年前就與男友註冊結婚,他擔心妻子會回來奪女兒撫養權因此報警,並告妻子重婚罪,但警方調查後表示,當初他與妻子僅辦傳統婚禮,因此並沒有犯下重婚罪,而男友才是他妻子的合法丈夫。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享