性愛花魁被摸胸「高潮嬌嗔」 任人處置讓男人凍未條

編按:蕭敬騰新歌搶先聽
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

科技日新月異,性愛娃娃也隨之進步,歐洲多國最近掀起「性愛娃娃機器人」風潮,且妓院在奧地利賣淫為合法與受管理的單位,許多妓院甚至出現「機器人花魁」,而「性愛娃娃機器人」迎合趨勢也越來越人性化,最近甚至還會因高潮而發出呻吟。

根據《每日郵報》報導,奧地利(Austria)林茲(Linz)最近舉辦一場電子展覽,其中性愛娃娃機器人「薩曼莎(Samantha)」擄獲眾人目光,發名者桑托斯(Sergi Santos)表示,薩曼莎雖然僅是一個機器人,但她有著真人的反應,會隨著使用者觸摸不同地方而有不同感受,還會發出不一樣的呻吟聲。

不僅如此,她還會記住男性與她的互動模式,之後找到最合適的方式對待對方,她有G點還會高潮,且可提供「浪漫」、「家庭」、「性感」、「娛樂」、「睡眠」等模式供使用者更換。桑托斯為了讓薩曼莎更真實,還在臀部、肩膀及嘴等部位裝感測器,讓她在被觸摸時有感覺而發出聲音。

桑托斯表示,目前正在為薩曼莎註冊專利,她要價3700歐元(約新台幣14.8萬元),價格可說是不低,不過已賣出15個。之前維也納一間妓院「Kontakthof」的當紅性愛機器人芳妮(Fanny)也在當地造成風潮,看來性愛機器人將會成為未來趨勢,而心理醫生珊格(Gerti Senger)解釋,因為性愛娃娃機器人可任由男人擺佈,讓他們不會感覺到掃興,導致許多男性反而喜歡和性愛娃娃機器人做愛。

鄭玉如/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享