無視身後火燒山 高爾夫球手淡定打球

編按:蕭敬騰新歌搶先聽
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國加州洛杉磯近日發生歷來最大規模森林的野火,延燒面積達2000公頃,洛杉磯市長賈西迪(Eric Garcetti)表示,野火一夜之間焚燒北郊伯班克周圍山頭,波及2000公頃林地,以面積而言,是洛杉磯市史上最大規模野火。

不過面對這場野火,卻有人相當淡定,位於加州北部的奧勒岡州同樣也被延燒的野火威脅,不過在當地的一個高爾夫球場內,卻有一名高爾夫球手,無視背後的熊熊火光,直到把該球洞打完以後才離開現場,讓上傳這張照片的高爾夫球員工也不禁苦中作樂的留言表示「我們的球手正努力完成球洞」

根據美聯社報導,洛杉磯以北拉圖那峽谷在本月一號發生大火,火勢已快速擴大。洛杉磯市長賈西迪(Eric Garcetti)表示,野火一夜之間焚燒北郊伯班克周圍山頭,波及2000公頃林地,以面積而言,是洛杉磯市史上最大規模野火。由於這場森林大火在美國勞動節假期發生,目前已動員超過500名消防隊員滅火。美國西部正被酷暑所苦,包括華盛頓州、奧勒岡州、蒙大拿州都在對抗森林火災。

陳慶餘

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享