唱紅哆啦A夢 日歌手秦基博登台要倡遊日本

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣人瘋日本旅遊,讓2016年訪日觀光客人數創下417萬人新高,更讓日本觀光局加強在台推廣觀光力道,9日邀請日本人氣創作型歌手秦基博訪台,於台中迴響音樂藝文展演空間,首度以現場演唱加對談的方式,讓台下240位觀眾在美聲與美景中,更加了解日本東北、中部地區的旅遊魅力。

首度在台公開演唱的秦基博帶來在台同樣膾炙人口,哆啦A夢電影版主題曲「向日葵的約束」等曲目,還與旅遊部落客酒雄大談日本東北松島、三陸海岸;中部合掌村雪景、上高地秋楓美景,更呼籲台下觀眾別錯過日本東北的海膽、以及中部地區的小倉吐司等當地美食。

15年間造訪日本超過150次,足跡踏遍日本大街小巷的部落客酒雄表示,日本東北、中部地區還有很多很美的地方,值得台灣民眾到訪;他個人則偏好自駕,每每深入日本鄉間,一邊欣賞景色,一邊與當地民眾交流,都讓他越來越喜歡日本,甚至影響生活與工作態度。

日本觀光局海外推廣部大野慧悟表示,首度嘗試以音樂表演方式在台推廣日本觀光,透過邀請在日本擁有廣大人氣,歌曲老少咸宜的秦基博來台演唱,盼讓更多台灣民眾深度感受日本魅力。

中時 馮惠宜

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享