租屋限女比較好?房東嘆女房客髒到超乎想像「不如租肥宅」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少人對於女性的房間,總是會有不切實際的浪漫幻想,以為打開門就會散發出粉色香氣,因此不少男性們在看到房東出租時挑明限女會有一種「莫名其妙被歧視的感覺」,不過最近有房東分享個人經驗,表示會租屋會限女的人根本就是蔡比八,不然就是別有居心,因為「女人的髒亂絕對是超乎人類想像」,該名房東更直言還不如把房間租給肥宅就好,因為只要網路順了,就一切好辦。

一名網友在批踢踢發文,開頭就指出租屋限女的房東給如果不是菜鳥,就是別有居心。那些限女的房東都覺得女生乾淨、交友單純,但事實上女人的髒亂程度絕對是超乎想像。他分享自己的親身經歷,指出他常常接到電話抱怨浴室水管不通,結果一看才發現排水口的頭髮已經多到「感覺已經有獨立靈魂住在裡面」,另外還有馬桶不刷、垃圾桶炸裂、陽台堆垃圾長蛆、白住的男友在房間抽菸、檳榔直接吐在樓下停車區、半夜吵架驚動鄰居報警,警方趕到現場男的還手持利刃,「差點把那間房子變凶宅」。

另外他也認為,不少女生連基本的水電常識都不懂,大雨天還要他開車半小時車過去幫忙換燈管,但是一樓倉庫明明就擺了好幾隻備用燈管,種種跡象讓他認真考慮,之後租房要「限男」,而且還要肥宅比較好,因為肥宅都邊緣人沒朋友,只要網路順了,沒事都不會來煩。

看完房東的分享後,不少網友也被他精闢的分析給逗笑,留言笑回「肥宅只要有網路,什麼都好說」、「中肯文」、「肥宅真的安定,網路流量買大一點還會說你佛心」、「後兩句精闢」、「肥宅無害,租肥宅讚啦」、「限女真的菜」、「一定要網路順,網路不順就變凶宅了」。

陳慶餘

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享