飯店驚見「神秘電器」 內行人大讚:它超好用

編按:蕭敬騰新歌搶先聽
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

出門旅遊都有機會投宿旅館或飯店,房間內的設施不外乎那幾種,但有一名網友在到澎湖玩,看到飯店牆壁裝有他沒看過的電器,外型還跟吸塵器頗相似,讓他太好奇了,拍下照片分享到臉書社團,希望能得到解惑。照片意外引起熱烈討論,果真有專業的網友說出答案,更直說「它超好用」。

有一名網友在臉書社團《爆廢公社》發文,提到自己之前去澎湖遊玩,在當地的飯店房間牆壁上,看到一個外型老舊又特殊的電器,他拿起電器怎麼看都看不出一個所以然,於是分享到社團,要其他網友們替他解惑。馬上引起眾人紛紛回應各種猜測,大家從外型覺得「答錄機吧」、「我猜是電話」、「應該是吸塵器」。

在眾多回覆中,有使用過「神秘電器」的網友跳出來解答,其實是「壁掛式吹風機」。許多飯店和旅館房間內附有吹風機,供房客能吹頭髮或衣物,但為了避免被偷走,都採用「固定式吹風機」,而網友看到的壁掛式吹風機,就是早年的機型。也有專業的網友說這種機型雖然老舊,但沒有馬達聲,用起來沒有噪音,還適合拿來幫寵物吹乾毛髮。

【小編★★★★★推薦】

邱柏玟/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享