連俞涵山上遇「阿北 」 文青範不急著戀愛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

連俞涵去年以《一把青》獲得金鐘新進演員獎,9日出席綠藤生機產品代言活動,往年主辦單位都會邀去年得主參加金鐘,但她說今年沒受邀,屆時可能在劇組拍戲,在《一把青》合作過的吳慷仁、楊謹華、溫貞菱及姊妹淘林予晞今年都入圍,可惜她沒作品參賽,他不覺得有金鐘魔咒,認為這1年來還是有各種類型工作邀約,生活仍過得忙碌充實。

她說,接的工作可能不是主流作品,但有些接觸大自然的工作機會仍樂在其中,能住在山林裡的工作更是來者不拒,最近就擔任坪林觀光大使介紹茶園;有幫好姊妹林予晞加持?她笑說帶了手作麵包送她,也提醒她穿得美美的,其他沒給太多意見,因為林予晞見過大風大浪,個性大方像姊姊,不像她有時候面對人群仍覺得惶恐。

去年拍偶像劇時,她曾因適應不良和劇組格格不入,因此在臉書抒發心情卻被抨擊,「以前我常活在自己的小世界,對很多事求好心切,我現在打開心胸,對人事物開朗、開闊很多,不會像以前那麼糾結」。她從小在山林間生活,平時也喜歡往山上跑,有艷遇?「爬山都遇到阿北耶」,表示自己挑男友都是跟著感覺走。

發表會上播放連俞涵與世大運廣告導演合作的首支品牌微電影《那些理所當然的⋯》,架空時間軸的未來場景相當特別,借重連俞涵環保形象引發反思生活和保養的「理所當然」。拍攝團隊當時在陽明山溫室架設場景,片中連俞涵飾演一位活在未來世界的「發芽師」,在近40度高溫下拍了19個小時,配合角色設定戴上「呼吸罩」的連俞涵差點熱昏。全片將於 9/10晚間於綠藤生機粉絲專頁上映。

中國時報記者/洪秀瑛

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享