常當愛情軍師 曾之喬:男人貼心就有魅力

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

郭書瑤今晚在中視晚上10點播出的《稍息立正我愛你》劇中被以綸英雄救美,因此對他心動,她自認和異性相處不太撒嬌,不過她常當愛情軍師,追女秘訣讓男生覺得受用,比如會教他們靠一些方式慢慢滲透到女方的生活,讓女方逐漸習慣生活中有他就是一招。

曾之喬則說自己很少覺得男生很帥的瞬間,「但我覺得男生貼心就很有魅力」,她不會開瓶蓋,每次都開不好,有些男生發現後會直接說「來,給我」,這種默默以行動付出的貼心就覺得很帥;她對男生沒什麼特別招數,「要認真說的話,可能我對一般男生都很直率、活潑,但面對自己喜歡的男生就會像小貓咪」。

劇中和曾之喬談情說愛的邱勝翊(王子),生活中覺得會養小動物、有愛心的女生很吸引人,至於追女絕招?「我其實沒厲害招式,但我認為就是要真心付出、真誠對人」,他自豪記性好,「女生說過的話,我都會記在腦海裡或放心上」,名符其實是個貼心暖男。《稍息立正我愛你》中視每週日晚間10點、東森戲劇台每週日晚間8點播出。

洪秀瑛

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享